• BDO Latvia отмечает свое 15-летие в Латвии
Публикация:

BDO Latvia отмечает свое 15-летие в Латвии

12 января 2022

Для BDO Latvia этот год знаменателен - исполняется 15 лет со дня основания компании. Сегодня BDO известна на местном рынке и много работала, чтобы завоевать репутацию исключительного, инновационного и высококачественного поставщика профессиональных услуг для своих клиентов. Обеспечивая социальную и устойчивую культуру, в которой наши сотрудники могут построить амбициозную, полноценную и ориентированную на рост карьеру. 

Компания BDO Latvia была основана в 2007 году Витой Либерте и Янисом Зелменисом для предоставления местным и международным клиентам высококачественные бизнес услуги  и консультаций, чему способствует тот факт, что BDO Latvia является частью одной из крупнейших в мире бухгалтерских и консалтинговых компаний. BDO International является пятой по величине в мире сетью компаний, предоставляющих аудиторские и финансовые услуги, с офисами в 167 странах и более чем 97 200 сотрудников, в сочетании с передовыми технологиями и профессионалами в 1728 офисах по всему миру. 

BDO Latvia состоит из 5 основных направлений деятельности – Аудит, Налоги, Юридические услуги, Аутсорсинг бизнес-услуг, Корпоративные финансы, и каждый день мы работаем для достижения одной общей цели – нашего «ПОЧЕМУ» – люди помогают людям осуществить свои мечты – People helping people to achieve their dreams.  

Упорная работа на протяжении многих лет привела к успеху в бизнесе и команде из более чем 50 профессионалов в 2022 году. Наш офис расположен в самом сердце Старой Риги, где сотрудники и посетители офиса могут радоваться картинной галереей. 

Мы гордимся и благодарны тому, что профессиональная деятельность BDO Latvia признана различными как местными, так и международными организациями - «The Legal 500 Europe, Middle East and Africa (EMEA)», признал BDO Law лидером в области налогообложения, Управляющий партнер Вита Либерте признана ITR World Tax  как  “Highly Regarded Women in Tax 2021”, налоговая команда признана «Рекомендуемой фирмой в области налогообложения мира 2021 и 2022 года» и многими другими. 

В будущем, применяя наши основные ценности - честность, ответственность и кураж, команда BDO Latvia продолжит обеспечивать высочайший уровень обслуживания клиентов и будет самоотверженно инвестировать в построение долгосрочных отношений со своими клиентами и партнерами. Мы готовы предоставить лучший опыт и всесторонние знания в отрасли, чтобы помочь нашим клиентам в достижении их бизнес-целей. 

Смотрите песочное видео нашей истории здесь.